BEVZA впервые на New York Fashion Week

BEVZA

New York Fashion Week

Эксклюзивно из Нью-Йорка,

Виктория Лутчак для DESIGNERS.UA

 

 

Впервые показ коллекции украинского дизайнера, Светланы Бевзы, дебютировал на Нью-Йоркской Неделе моды в Skylight Clarkson Sq. Эксклюзивное место для Fashion Runway Show, расположенный в Западном Сохо, является одним из самых больших и самых желанных мест в Манхэттене. Место проведения когда-то служило самым южным терминалом High Line’s и теперь является жемчужиной необработанных помещений универсальной белой студией, в которой продюсеры ограничены только своими фантазиями. Не так давно, стало известно, что коллекцию BEVZA весна-лето 2018 покажут в Нью-Йорке. И уже сегодня, 10 сентября, она была представлена в США. В показе участвовали украинские модели и не только. Также, бренд сотрудничает с известным звукорежиссером Павлом Миляковым

 

 

 

 

 

Основные черты BEVZA

Основные черты BEVZA это минималистичность, чувственность и подчеркнутая аккуратность. Cветлана Бевза исследует многогранное пространство между хрупкой женщиной и ее сильными сторонами, а хаотичная современная реальность тщательно обернута и скрыта в острых формах с острыми углами.

 

 

 

Главная идея коллекции SS’18

Воздушно-пузырчатая пленка используется для упаковки хрупких предметов. Пуленепробиваемый жилет защищает владельца. Эластичная повязка поддерживает тело. BEVZA использует эти три компонента в качестве эталона и преобразует их в ключевое сообщение коллекции SS’18. Очевидно, что все сделано в чрезвычайно элегантной и утилитарной манере. Концепция бренда содержит в себе сообщение, что сейчас Украина наделена нежным, хрупким моментом и должна быть сильной. Как бороться? Метафорический ответ BEVZA: это минималистский пуленепробиваемый жилет или квадратные плечи.

 

 

Основные цвета

В коллекции прослеживаются основные цвета: брызги хаки и красный с кардинальной искрой, которые составляют в большей степени черно-молочную коллекцию. Среди бронеподобных предметов BEVZA предлагает варианты повседневной женской одежды: брюки, юбки длиной до лодыжки, куртки, но все же элегантные платья. Она показывает тело верхние части, а в брюках подчеркивает талию.

 

Аксессуары

Ювелирные украшения BEVZA использует сделанные в сотрудничестве с Saskia Diez. Ювелиры, которой находятся в Мюнхене и его окрестностях, Пфорцхейм и Верне. Золото и серебро, которые использует Saskia Diez, в основном, из переработанных материалов. Коллекция создана для независимых, любящих, мудрых, сильных и красивых людей в различных аспектах.

 

Особенность BEVZA

Чистые и точные линии, смелость дизайна, архитектурный крой одежды в сочетании с индивидуальностью являются главной особенностью украинского бренда BEVZA.