BOTANIC by HERSTORY

BOTANIC

by HERSTORY

 

 

Цветы - это красота, которая присутствует в нашей жизни всегда. Они не выбирают особый повод, чтобы подарить свое волшебство нам, также, как и девушка, которая кропотливо продумывает свой образ на каждый день. Поэтому новая капсула BOTANIC by HERSTORY пропитана цветочным разнообразием. Оставаясь женственной и яркой каждый день вы создаете вокруг себя только правильное настроение, которое передается воздушно-капельным путем самым близким и любимым. Каждый наряд в капсуле имеет свое цветочное название, надевая его девушка будто становится олицетворением цветка по мотивам которого были созданы вещи. Издавна чувства выражались через букеты цветов. Так можно было рассказать о своих намерениях, проявить внимание и сделать предложение.

 

 

Специально для этой коллекции был разработан авторский принт с флористическими мотивами на котором изображены ветви оливкового дерева. Источником вдохновения для женственного платья Jasmine облегающего фасона с рукавами в стиле японского кимоно послужил цветок жасмина - белоснежный и чарующий. Платье длинной до колена и рукавами ¾ с легкими воланами подчеркнет благородность  девушки. Имя ему Daizy (ромашка) - цветок, олицетворяющий скромность и природную красоту, а расклешенная юбка придает образу легкости женского естества. Интересной деталью капсулы является платье с ассиметричным низом. Его цветком выбрана Aster (астра) - словно сошедший с небес, в переводе с греческого - звезда.

 

 

За строгие, элегантные, но в то же время нежные линии в коллекции отвечает крокус. Брюки классического фасона под названием Crocus заиграют новыми красками в сочетании с блузами и топами. Модель выполнена в двух цветовых вариациях - деловой черный и глубокий темно-зеленый. Юбка Bluebell (подснежник) играет летящим низом силуэта годе, придает хрупкости и изящности формы. Вдохновляться и радовать себя нужно каждый день. Именно так считает дизайнер бренда HERSTORY Екатерина Слюнькова. Ведь сияющая улыбка и природная красота никогда не остаются без внимания. А повод для красивого наряда можно создать всегда!