Fashion People. Julia Monakova

Fashion - expert

Julia Monakova

 

 

Fashion - индустрия в Украине активно развивается и ежедневно набирает обороты - популяризируя украинскую моду внутри страны и за ее пределами. Главным движущим фактором прогресса являются те, кто формируют иммидж брендов, коммуницируют с прессой и умеют выделить основное в концепции украинских дизайнеров - донести это до аудитории. Важно знать тех, кто является неотьемлемой частью индустрии моды в Украине. 

 

Юлия Монакова - ведет активную работу с украинскими дизайнерами. Ей и ее команде доверяют полный цикл продвижения бренда на рынке - от помощи в создании концепции развития и продвижения бренда, до организации сьемки look-book, campaign и fashion-show. Для дизайнеров важно знать того,  к кому можно обратиться за профессиональными услугами и доверить promo своего бренда, коллекции. Юлия - известный fashion-редактор и консультант, fashion - эксперт, сотрудничала с такими брендами как Symbol, Baldessarini, а также изданиями Marie Claire, Forbes и Forbes Woman, сооснователь компании Fashion Office. 

 

Основатели проекта имеют большой опыт работы в модной индустрии и курируют всех клиентов Fashion Office, чтобы предоставить лучший сервис по продвижению в fashion-сегменте. Женя Портфилова, колумнист Elle, smm-специалист и популярный Instagram блоггер. Ксения Павлюкова, стилист и тренер, работала с такими ритейлерами как Spazio, Symbol. 

 

Fashion Office - это ваш личный пресс-офис