FLOW THE LABEL Парень босоногий FW 19/20 Runway

FLOW THE LABEL
Парень босоногий
FW 19/20
Runway
 
 
Помните Тома Сойера? Героя романа Марка Твена, родом из детства. Это имя сразу рисует в голове образ беззаботного мальчишки, который любит жизнь и с легкостью относится ко всему. Его образ хочется примерить на себя хотябы из ощущения легкости - если брать глубже - это и авантюризм, озорство, позитив и эмоции. 
 
Все это легло во основу новой коллекции FLOW THE LABEL FW 19/20, где один день современной жизни приравнивается дизайнером бренда - Викторией Баланюк - к насыщенности приключенческого романа - а каждая девушка - героиня этого романа. 
 
Мальчишеский стиль – широкие брюки с высокой посадкой и сорочки на выпуск, крупная клетка и пиджаки, будто снятые с отцовского плеча – легко уживается с фирменной романтикой Flow The Label. Виктория Баланюк вписывает деревенские мотивы в городской контекст, благодаря чему получаются практичные и при этом нескучные образы.
 
«Современная девушка для меня – это авантюристка, она с характером и ищет приключений, – рассказывает дизайнер. – Ей нужна функциональная одежда, но ее эмоциональность и жажда жизни делают ее гардероб немного инфантильным».
 
Ключевые материалы коллекции – хлопок, шерсть и вискоза, а цветовая гамма максимально естественная и натуральная – от молочных и песочных оттенков до темно-коричневого и серого.