IED - Istituto Europeo di Design Education. Interview with Yuliya Serheyeva

Interview with Yuliya Serheyeva
 
 
Каждое Интервью студента IED-Istituto Europeo di Design-это новое вдохновение, новая история и пример целеустремленности и результатов.
Юлия Сергеева выбрала IED и курс Fashion Marketing-чему невероятно рада! Об этом и многом другом далее:
 
 
Юлия, как Вы узнали об IED-Istituto Europeo di Design?

- IED достаточно часто проводит презентации во Львове и на одной из презентаций я заинтересовалась этим университетом, в особенности направлением магистратуры.

 

Почему Вы выбрали обучение за рубежом? 

- Я получала образование за рубежом во многих странах-среди них и Германия и США. Но после окончания магистратуры в Украине приняла решение пройти обучение в Италии-могу сказать что там все по-другому.

 

 

Расскажите пожалуйста почему выбрали курс Fashion Marketing?

- Я давно увлекалась модой, но моя первая специальность-это международная экономика. Поэтому, хотелось как-то совместить эти два направления-это оказалось отличной идеей. 

 

Что, после обучения, Вы считаете фундаментом для построения и развития Fashion-бренда?

- Каждую идею или проект можно сделать успешным, главное-правильно это подать! Сейчас, в эру Digital, можно сделать чудеса с любым проектом.

 

 

Есть ли различия между Fashion-маркетингом в Украине и Fashion-маркетингом за рубежом?

- На данном этапе, в Украине Fashion-маркетинг находится только на стадии развития. Одновременно с этим,  в международном формате, это очень прибыльная и многогранная сфера, в которую люди вкладывают  много сил, идей и средств.

 

Что больше всего Вам запомнилось во время обучения в IED-Istituto Europeo di Design?

- Самой интересной частью обучения в IED является то, что преподаватели-это реальные люди из сферы моды. Также,  колоссальным опытом для меня было участие в проектах от мировых брендов таких так: Adidas, Moncler.  А также, очень важным для меня  был шанс попасть на Milan Fashion Week!

 

 

Какой подход у преподавателей в Istituto Europeo di Design

- Преподаватели в IED очень разные и каждый из них - невероятная личность, вдохновляющая на новые свершения.

 

Изменилась ли Ваша жизнь и карьера после обучения?

- С уверенностью могу сказать что ДА, и только в позитивном ключе! Учеба в Милане мне помогла понять Мир Моды и помогает мне далее-в работе и в карьере. После окончания учебы я без проблем смогла найти роботу в этой сфере, в своей  стране.

 

Ваши профессиональные планы на будущее?

- В будущем планирую не останавливаться на достигнутом и искать новые вершины для покорения! Я очень люблю осваивать что-то новое!

 

Что бы Вы порекомендовали тем, кто планирует обучение за рубежом?

- Будущим студентам хочу пожелать пробовать себя и не бояться! Не важно, останетесь ли Вы в стране где планируете учиться или нет - суть в том, что такого опыта вы не получите нигде!

 

Ваши пожелания нашим читателям?

- Никогда не стойте на месте и получайте удовольствие от того что Вы делаете!