Interview with DESIGNERS.UA Anastasiya Soldatova

Interview with DESIGNERS.UA
 

 

Fashion - индустрия. Сфера, в которую хочет попасть каждый - но, принимает она только сильных, целеустремленных, амбициозных, идейных и лучших. На первый взгляд, мода - это дизайнеры, модели, фотографы, стилисты, визажисты, парикмахеры - но есть еще одна очень важная профессия - организатор. 
 
Организатор - это человек, без которого не было бы ни одного показа, события, мероприятия - это тот, кто переживает мероприятие - от момента идеи до последнего фотоотчета события. 
 
С 02.05-05.05.2019 состоится важное событие в Fashion-индустрии - премия WORLD MAG Fashion Forum & AWARD - организатором которого является основатель Модельного Агенства MAG Model Agent Group, эксперт Моделинга, Международный Букер, Организатор Fashion - событий - Анастасия Солдатова. Мы взяли интервью у Анастасии - и в подробностях узнали все о предстоящем мероприятии и о том, как быть успешным Fashion - инсайдером.
 
 
 
Анастасия, Вы являетесь основателем международного Модельного Агенства MAG Model Agent Group. За 2 года Вы с командой попали в ТОП 5 Модельных Агенств - как Вам удалось это осуществить?
- В сфере Моделинга я более 20 лет. Очень важно быть профессионалом для достижения результатов - какой бы сферы это не касалось. За 2 года мы достигли, практически, невозможного  - вышли на самые высокие уровни. Но, и до этого, я делала свою работу с максимальной отдачей - думаю, что секрет именно в отношении к тому что делаешь и в постоянном движении вперед!
 
В Вашей Базе Моделей - лучшие лица, которые получают контракты с брендами мирового масштаба, блистают на обложках мировых глянцев, делают профессиональную карьеру модели - как Вы сосредоточиваете вокруг себя лучших?
- Думаю, в Вашем вопросе уже есть ответ (улыбается). Я довожу до результата. Это мой принцип - достигать поставленной цели - чему и учу всех своих девчонок. Я требовательна к себе, но и требую от других - если Модель не выполняет главных правил и задач - ничего не выйдет. Поэтому, это помогает сосредотачивать вокруг себя лучших. Случайные люди, или те, кто не являются единомышленниками - всегда отходят.
 
Насколько важна репутация в моделинге?
Моделинг и вся Fashion - индустрия в целом, очень узкая сфера. В ней все друг друга знают и без безупречной репутации на рынке быть лучшим невозможно. Для меня репутация - обязательная составляющая для работы - поэтому, могу сказать, что репутация - один из ключевых факторов. Я занимаюсь продвижением моделей в лучшие модельные агентства Мира, создаю мировые колаборации в Fashion - индустрии и продолжаю заботиться о репутации MAG - и каждого, кто является его частью.
 
WORLD FASHION COLLABORAION - это уникальное событие - масштабное, насыщенное - расскажите о его идее и реализации?
Fashion - события и премии - это то, чего от нас уже ожидают fashion-инсайдеры - поскольку, много лет подряд я создаю коллаборации и объединяю всех в этой сфере. И если первое событие было проведено в Украине - в Харькове - то, последующие были организованы за рубежом - в Италии, Греции. В этом году это будет MAG FASHION FORUM & AWARD, в Австрии - это очень значимое и масштабное мероприятие.
 
 
Расскажите о MAG FASHION FORUM & AWARD?
MAG FASHION FORUM & AWARD - это Международная премия, Форум и возможность получить награду в Fashion - индустрии. MAG FASHION FORUM & AWARD - это выгодная и важная инвестиция в себя, которая открывает новые возможности, дает профессиональные знания и вдохновляет на дальнейшие достижения и победы. 
 
Расскажите об участниках MAG FASHION FORUM & AWARD 2019?
Этот сезон ознаменовался особым масштабом. Мы получили рекордное количество заявок - и выбрали лучших. Участниками премии стали - фотографы, стилисты, модели, визажисты, парикмахеры, блогеры, руководители модельных агентств и fashion студий. Каждый участник - достоен стать лауреатом MAG FASHION FORUM & AWARD 2019.
 
 
Сколько дней продлится событие? На что стоит обратить внимание?
В первую очередь, хочу отметить, что мы объединили специалистов и профессионалов из 10 стран. Это обозначает максимальную концентрацию актуальной, важной, трендовой информации за 3 дня. Краткую программу трех дней я с радостью предоставлю для Вашей редакции. (прим.редактора.- краткая програма 3х дней будет опубликована ниже)
 
 
Событие поддержали влиятельные СМИ - это очень важно для каждого участника.
Да, когда мы создаем событие - особое внимание уделяем поддержке и освещению мероприятия. В этом сезоне нашими ключевыми инфо партнерами стали: глянец мирового уровня - L’OFFICIEL Baltic и авторитетный канал о моде, с аудиторией в 90 млн человек - WORLD FASHION CHANNEL, который будет снимать все ключевые события в эти дни - и после, будет трансляция всех сюжетов, благодаря которым, о MAG FASHION FORUM & AWARD узнает весь Мир!      
 
                                                                                                            
 
Для участников MAG FASHION FORUM & AWARD - это?
В первую очередь - это возможности. Все мы знаем, что самое ценное, что у нас есть - это контакты. Нужные контакты, которые, в случае формирования в правильной атмосфере-остаются на всю жизнь. Это лучшая атмосфера для создания новых контактов. Также, это пополнение портфолио, важная отметка в биографии, видео от WORLD FASHION CHANNEL - но и это не все. Участники получат:
1. Размещение съемки в европейском журнале L’Officiel Baltics
2. Стажировку в Милане
3. Размещение во французском журнале «KODD»
4. Возможность контрактов в Германии, Италии
 
Анастасия, что бы Вы посоветовали тем, кто хочет стать частью Fashion - индустрии?
В первую очередь, я рекомендую любить то, чем занимаешься, постоянно повышать свою квалификацию и непрерывно двигаться вперед. Далее, демонстрируя свои результаты - в моделинге, или в дизайне одежды - не имеет значения - Fashion - индустрия непременно откроет свои двери. А возможно, MAG FASHION FORUM & AWARD 2020 выберет Вас для участия - что поспособствует серъезному росту в Вашей деятельности.
 
 

Краткая программа MAG FASHION FORUM & AWARD 2019

День 1 – фотосессия для журнала L’officiel; посещение Swarovski museum.

День 2 – форум по развитию своего бренда с приглашёнными европейскими спикерами.

День 3 – показы fashion дизайнеров из 5ти стран и награждение премий.