ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ от KAPSULA

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ от KAPSULA

 

 

 

KAPSULA - интернет магазин, который завоевал доверие всех, кто выбирает шоппинг онлайн, а также, всех украинских дизайнеров и представителей fashion - индустрии, поскольку нет аналога по технологиям, сервису, качеству.

 

И это не все. KAPSULA создала и запустила инновационную технологию создания луков - капсул. Это первое внедрение Искусственного Интеллекта (ИИ) в украинский Fashion e-commerce, когда Луки создает не стилист, а машина.

 

Этот умный конструктор, в основе которого лежат нейронные сети, наконец решает проблему онлайн-шопинга, когда покупатели теряются в обширных интернет-каталогах, бесконечно листая страницы с товарами, а общая картинка "что к чему подобрать" - не складывается. 

 

 

 

 

 

КАК ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ УЖЕ МЕНЯЕТ ВАШ ГАРДЕРОБ?

 

Утренняя пробежка, проверка электронной почты, завтрак, час в пробке, деловая встреча, обед с коллегами, нет, обед сегодня отменяется, порвались босоножки, внезапная командировка... а когда же успеть купить босоножки и как понять, подойдут ли они под мой деловой гардероб?

 

Каждый день у каждой из нас тысяча дел разной важности и выделять время на поиски одежды становится все сложнее. Привычный онлайн-шопинг тоже не решает проблемы – бесконечные страницы с товарами можно листать часамиа толку все нет, целостная картинка лука не складывается.

 

Интернет-магазин KAPSULA нашел решение, облегчающее всем жизнь – готовые луки (капсулы).Составлены они с помощью технологии искусственного интеллекта, который анализирует тысячи сочетаний одежды, обуви и аксессуаров. Да-да, it-технологии добрались и до таких базовых вещей в нашей жизни как «подбор одежды», а не только роботизация на заводах электроники. И нам приятно тут вдвойне, ведь этот умный конструктор разработала американская компания Fashion&Innovations, в которой есть именно украинские специалисты. Мода и технология уверенно шагают рука об руку. И вот почему.

Чтобы ты могла в режиме 24/7 на нашем сайте не просто выбрать нужную вещь, но и узнать с чем ее сочетать.

Теперь на сайте можно задать поиск по конкретному стилю одежды, например casual, деловой или вечерний, и просмотреть уже готовые образы. А если среди них понравилось что-то одно, то нужно выделить эту вещь, и остальные луки уже будут собираться вокруг нее. Но и это еще не все – можно строить образы не только с конкретным товаром, но и похожими с ним. Если тебе понравились брюки-клеш, то наш умный конструктор сможет показать образы со всеми схожими брюками-клеш на сайте.

 

 

«В KAPSULA мы не просто продаем одежду, мы хорошо чувствуем проблему выбора одежды современных женщин и предлагаем готовые решения для их стиля, вплоть до формирования целых сезонных гардеробов,» говорит со-основатель и байер Наталья Гордиенко.

«Поэтому естественно, что мы стали первым интернет-магазином, который внедрил для своих клиентов эту технологию. Теперь персональный конструктор гардероба круглосуточно доступен в их телефоне».

 

 

Искусственный интеллект на KAPSULA не только ускоряет и делает эффективнее твой онлайн шопинг, но и заставляет взглянуть по-новому на то, что уже есть в твоем шкафу. У нас можно подсмотреть «работающие» сочетания, и попробовать перемиксовать свои привычные вещи в свежий образ. А на будущее уже знать – к этому комбинезону лучше купить эспадрильи, а не туфли на каблуке.

 

Тебе еще кажется, что только талантливые (и дорогие!) стилисты могут придумывать, как сочетать стильно вещи и только им дано различать smart casual от Friday look? Ан-нет, умный конструктор гардероба бросает вызов и уже помогает твоим подругам выглядеть стильно, потратив на подбор вещей минимум времени. Просто посмотри на это сама:

https://kapsula.com.ua/kapsules/