JULIA GURSKAJA SS18 MBKFD

JULIA GURSKAJA  
VIL’NA
SS18
MBKFD 
 
 
Новая коллекция VIL’NA от бренда JULIA GURSKAJA отбрасывает все стереотипы и освобождает внутреннюю и внешнюю женскую красоту. Нас так часто загоняют в рамки типичного общества, и бороться с этим становится с каждым днем сложнее. Ответить всем и заявить о своей решительной позиции помогут образы из новой коллекции VIL’NA, дизайнера Юлии Гурской.
 
 
Изделия подхватывают мировые подиумные тенденции – прозрачные материалы, которые придают женственность и грацию каждой девушке, романтичные фасоны и вышитые цветочные орнаменты, живые и реалистичные. Дизайнеры рисуют образы нимф и лесных фей, которые заглянули на улицы современного города.
 
 
Идея съемки заключается в обмене опытом, передаче вдохновения от поколения к поколению, через касания, взгляды и жесты. От зрелой аристократичной женщины к юной и романтичной девушке. Их проникновенное слияние в кадре через цветные линии на глазах и скрещения рук показывает глубину образов и линий моделей коллекции.
 
 
Коллекция VIL’NA наполнена легкими, яркими платьями, невесомыми костюмами из кружева, сарафанами, прозрачными бомберами и расшитыми накидками из фатина. В качестве основы для образа можно использовать купальники стального цвета из люрекса, сочетая их с пышными юбками или гипюровыми комбинезонами.
 
 
Одними из главных украшений коллекции являются вышитые на кружевной ткани нежные розы. Они добавляют образам загадочности и волшебства. И очень тонко перекликаются с цветовой гаммой - молочным, розовым и стальным цветами.