Карьера в маркетинге с IED Istituto Europeo di Design

Карьера в маркетинге с Istituto Europeo di Design

 

 

IED - это образование мирового уровня в Европе, которое с каждым годом становится актуальнее и восстребованее. Мы продолжаем серию интервью со студентами IED, которые рассказывают о своем обучении, опыте и впечатлениях.

 

 

Татьяна Хворостяная

Курс: BA Fashion Marketing & Communication вIED в Барселоне

Возраст при поступлении: 18

Откуда: Украина, Киев

Marketing manager бренда LOQI в Берлине

 

 

Ты после учебы в IED осталась работать в Барселоне, расскажи, пожалуйста, о своем карьерном пути до и после курса в IED? Каков вклад образования? Чем ты сейчас занимаешься? Как сложилась жизнь после окончания IED?

 

До того, как поступать в IED, я училась в European University. Через полгода поняла, что это не совсем моё и решила перепоступить в IED. У меня ни разу не было мыслей, что я сделала неправильный шаг, выбрав IED.

 

На последнем курсе я начала работать в Берлине в концепт-сторе Andreas Murkudis как маркетинг ассисент, и частично переехала. В это время писала диплом! На самом деле, всё что выучила в универе – всё мне помогало. Действительно, каждый курс мне дал что-то новое и полезное, что я применяла в работе. После года в Андреас Муркудисе мне продлили контракт, однако отказали в немецкой рабочей визе. Проблема было из-за того, что я гражданка Украины, к сожалению. Сейчас вернулась в Берлин – работаю в маркетинговом отделе как marketing manager в бренде сумок LOQI. Также, фрилансю и фотографирую для разных брендов.

 

«У меня ни разу не было мыслей, что я сделала неправильный шаг, выбрав IED»

 

 

У тебя были наверняка какие-то определенные ожидания от обучения в IED. Насколько совпали ожидания с реальностью?

 

На самом деле, я думала что будет намного хуже. Дико круто, креативно и постоянно вокруг было много фешена и вдохновения. Очень-очень рада, что закончила именно IED. И именно в Барселоне.

Так как было очень легко делать проекты, для которых надо было создавать контент (вокруг очень красиво, можно было фотографировать ВСЁ вокруг: море, горы, людей, улочки и тд), брать интервью у людей из мира моды также очень легко, особенно через преподавателей, и было интересно писать проекты на берегу моря

 

«Дико круто, креативно и постоянно вокруг было много фешена и вдохновения. Очень-очень рада, что закончила именно IED

 

 

Сейчас, когда ты уже окончила обучение, что бы ты посоветовала тем, кто только собирается ехать учиться в IED?

Как можно больше запоминать и ходить на все пары – таких классных преподов и предметов не будет больше нигде!

 

«таких классных преподов и предметов не будет больше нигде!»

 

Как наши читатели могут тебя найти в социальных сетях?

Instagram: tanyataco