Katerina Kvit SS 19

Katerina Kvit
SS 19
 
 
 
Для сезона весна-лето 2019 Катерина Квит выбрала проверенный инструментарий – сочетание женственности и спорт-шика, этот микс давно стал отличительной чертой бренда Katerina Kvit. Но, разумеется, значительно его усовершенствовала – новое время требует новых решений.
 
 
Впервые столь массово Катерина Квит обратилась ко льну – из этого материала выполнены многие предметы одежды, в частности блузы, пиджаки, комбинезоны, брюки и шорты. Светлые тона и широкий крой призваны ассоциироваться с легкостью и свободой, как физической, так и ментальной.
 
 
Из более традиционных для Katerina Kvit – кожа и вискоза. Но и здесь не обошлось без новшеств: на материалах присутствует спортивная «кулиска», стягивающая то рукава летящего платья, то мини-юбку. Для вечерних выходов в свет удачно смотрятся кожаные комплекты топ + укороченные брюки и блуза + шорты. Из шелка выполнены платья и длинные юбки – незыблемая классика.
 
 
Имеется в коллекции и небольшой секрет, знать который будут обладательницы пиджаков – в отдельных экземплярах для подкладки использована спортивная сетка. Star pieces линейки – широкие шорты и оригинальные кроп-топы. На создание первых Катерину вдохновил культовый фильм “Красотка”. Катерина предложила свой вариант не только их исполнения, но и сопровождения: шорты необычайно современно и урбанистично смотрятся с укороченными топами, особенно с элементами деконструктивизма, и пиджаками оверсайз.
 
 
Цветовая гамма ограничилась бордо, сине-голубым, песочным, черным и белым. Бросается в глаза крупная черно-белая клетка – в таком варианте представлены широкие рубашки с затягивающими шнурками и сеткой на рукавах. Они мгновенно поднимают стильный градус любого образа – от классического до молодежного.
 
Из аксессуаров акцент сделан на крупные металлические браслеты и серьги, декорированные искусственным жемчугом.