LONA PRIST Alex belt bag

LONA PRIST

Alex belt bag 

 

 

Вдохновением для создания новой линии сумок украинского бренда одежды и аксессуаров LONA PRIST послужило творчество художника-авангардиста Казимира Малевича. Теперь об одной из самых знаменитых  картин модерниста напоминает не только фирменный логотип бренда в виде черного квадрата, но и новая линия поясных сумок Alex.

 

 

В коллекцию вошли поясные сумки идеально квадратной формы, в комплекте к которым идут сразу два ремешка - кожаный и на металической цепочке, что автоматически делает Alex многофункциональным аксессуаром - сумочку можно носить на поясе, плече, кросс-боди и конечно же, в руке как клатч. Alex belt bag представлена в двух размерах, что дает возможность умножить аксессуар на два и носить сразу несколько, комбинируя маленькую сумочку с более объемной и вместительной.  

 

 

 

В выборе палитры дизайнер бренда Алена Прист отдала предпочтение летним краскам - яркому оранжевому и лимонному, а также знаковым цветам бренда - белому, черному и красному. Каждое изделие сделано вручную из натуральной кожи и дополнено высококачественной итальянской фурнитурой и декором, выполненным из драгоценных пород черного африканского дерева Эбен.