LONA PRIST

LONA PRIST

 

 

 

LONA PRIST - украинский бренд женской одежды и аксессуаров, созданный в 2016 году дизайнером Алёной Прист

 

 

Философия бренда LONA PRIST объединяет в себе минимализм, геометрию и элегантность исконно французского стиля. Благодаря сложному крою, сдержанной палитре и использованию материалов исключительного качества - достигается чистота каждого образа. 

 

 

В своих коллекциях дизайнер развивает темы авангардного искусства и творчества Казимира Малевича, чьи работы перевернули мир и заставили критиков признать право на существование высокого языка художественных абстракций и аллегорий. Разнообразие тем и вопросов, которые поднимал в своей работе Малевич, служат для дизайнера бренда неисчерпаемым источником вдохновения – и напоминает об этом фирменный черный квадрат, логотип LONA PRIST. 

 

 

Также цветовая гамма картин художника определяет палитру линейки сумок Nicole от LONA PRIST: кроме варианта в черном, белом и красном, сумки представлены в коричневом и бежевом цветах – для более монохромных или же, напротив, ярких образов. 

 

Одежда и аксессуары LONA PRIST никогда не становятся so last season,  а напротив, уместно дополняют гардероб современной девушки, и становятся её верными спутниками на несколько сезонов вперед. Каждая вещь - как рассказанная история, которая всегда интересна, вне времени и моды.

 

 

LONA PRIST работает с итальянскими фабриками, многолетний опыт которых в производстве тканей гарантирует идеальную посадку и технологичность вещей. При разработке линии аксессуаров дизайнер использует высококачественную итальянскую кожу и фурнитуру, а также декор, выполненный из драгоценных пород чёрного африканского дерева Эбен.

 

 

 

Девушка LONA PRIST - à la parisienne. Она разбирается в актуальных тенденциях, но не идет у них на поводу. Чётко знает, что ей нравится и никогда не наденет то, что противоречит её вкусу, даже если эта вещь будет на обложках всех журналов. Стиль для неё - это то, что отражает её образ жизни и найдя свой фирменный, она уверенно будет его придерживаться.