designersua.com

NIKA MEDISAN ADDICTION

NIKA MEDISAN

ADDICTION

 

 

Женственная, новая и элегантная — так описала новую коллекцию дизайнер Ника Мэдисан. Основатель и дизайнер бренда уверена, что бренду NIKA MEDISAN необходимо меняться вслед за изменениями своего внутреннего мира, и удачно находит баланс между новым кроем и прежней эстетикой. Ушли металлические кольца и яркие цвета. Остались прежние вырезы на платьях, почти экстремальные мини, подчеркивающие фигуру силуэты, которые очистились от лишних деталей.

 

 

В новом же сезоне дизайнер за вдохновением обращается к любимому фильму Кокаин, а именно к той сцене, в которой Джони Депп знакомится с Пенелопой Круз. Именно поэтому новая коллекция получила название ADDICTION — девушка с авантюрным духом иэлегантностью в крови. Эта история об интересной и самодостаточной девушке, которая, переступив черту взросления, какой бы свободной она ни была, сталкивается с появлением зависимости, и решает бороться с ней или подчиниться, - рассказала Ника.

 

 

Главное ощущение от новой коллекции NIKA MEDISAN - это традиционное понимание женственности и элегантности. Так основным акцентом коллекции стали платья сказочной красоты - длинные вечерние и короткие для коктейля. Скульптурность им придает обилие фатина, а графичность - прорези вдоль юбок. В платье, напоминающем по силуэту фарфоровую статуэтку, можно легко произвести фурор. Именно таким дизайнер видит этот модный сезон: изысканным и с порцией вечернего шика.

 

 

Для нового кампейна Ника выбрала творческих и уникальных личностей, которые смогли бы по-новому передать индивидуалистский дух бренда NIKA MEDISAN.

6 известных девушек, каждая в своей сфере, обладая особой красотой, харизмой и женственностью стали идеальным сочетанием с новой коллекцией. Лицами коллекции стали Елена Долгих, Мария Орлова, София Крапивная, Оксана Ткач, Алиса Илиева и Елизавета Евтухова. Элегантность всегда дружила с простотой, поэтому и прямыми линиями нарисованные силуэты из новой коллекции Ники Мэдисан выглядят удивительно изящно.Ника, безусловно, не прогадала, сделав ставку на черно-белые сочетания: именно в них комбинации различных форм и линий смотрятся выигрышнее всего.

 

 

Для придания шика на первый взгляд легким платьям и ансамблям из топов и юбок, дизайнер — опять-таки, очень уместно — применила благородный оттенок красного цвета. По-прежнему, новая коллекция дизайнера отражает свободолюбивый характер бренда NIKA MEDISAN BRAND.