POUSTOVIT SS 19

POUSTOVIT
SS 19
 
 
 
 
Новая коллекция POUSTOVIT SS 19, вдохновленная побережьем Нормандии и Бретани, посвященная внутренний свободе. Человек рождается внутренне свободным, и эта свобода связана с самой сутью природы человека как существа, свободно выбирает между различными альтернативами. Социальные установки, рамки морали и окружения приводят к деформации внутренней свободы. Только сам человек выбирает, остаться ему наверху, свободным и независимым, или спуститься вниз в погоне за ложными ценностями.
 
В коллекции - много белого цвета, его наслоений в полупрозрачных тканей, полутона, интонации, недосказанность и хрупкость - в духе импрессионизма. Чувствуется нежный волнующий шлейф - привкус Франции, атмосфера западного побережья.
 
В гамме коллекции - цвета неба и пряностей из французских южных рынков, яркие синие и красно-розовые оттенки, и множество полосок - напоминают разноцветные деревянные дощечки домов начала прошлого века в нормандском стиле "коломбаж". Среди особенностей коллекции - белое кружево, весомое присутствие которого навеяна знаменитыми бретонскими кружевными чепцами bigoudènes.