POUSTOVIT SS 2018

POUSTOVIT SS 2018

 

 

В весенне-летнем сезоне Лилия Пустовит как никогда стильно и по-новому представила свою этно-коллекцию. Дизайнер очень грамотно преподнесла патриотическую тематику. Основной линией стали нежные шелковые платья на тонких шлейках, либо с широкими рукавами, напоминающими вышиванку.  
 
 
Украшением POUSTOVIT SS'18 стали "пиксельные" цветочные принты, сочетающие в себе новые технологии и национальные орнаменты. Ключевая декорация одежды - длинные вышитые пояса, нестандартно размещенные не только на талии, но и на рукавах, шлейках платьев и даже на шеях моделей.
 
 
Концепт коллекции заложен в уникальном сетчатом материале верхней одежды и необычных узорах: "Сетка, как и каждый пиксель принта - это матрица и только от нас зависит, чем и как мы, украинцы, ее заполним" - говорит дизайнер.
 
 
В цветовой палитре коллекции также просматривается нотка патриотизма: белый, синий и черный гармонично дополнены насыщенным голубым и коралловым оттенками, оранжевыми, розовыми и зелеными вставками. Легкость образов дополнила летняя обувь - яркие сланцы на толстой подошве.