Press at RITO factory

Press at RITO factory

 

Представители ведущих СМИ и известные блогеры посетили трикотажную фабрику RITO
                     
«Очень часто нас спрашивают из каких материалов создаются изделия RITO. С трикотажем все намного интереснее – мы сами создаем материал ! »  - Татьяна Абрамова, основатель бренда RITO.
 
 
RITO -  один из немногих украинских дизайнерских брендов, производственную мощность которого обеспечивает целая фабрика. Четырехэтажное здание расположено под Киевом и является важным элементом марки с 27-летней историей. Преимущественно вся команда: дизайнеры, технологи, швеи работают здесь десятилетиями и за это время также стали частью традиций, ДНК бренда и уникального стиля RITO.
 
16 октября  команда RITO пригласила представителей ведущих СМИ и известных блогеров на экскурсию по своей фабрике. Гости лично оценили, как высококачественная итальянская пряжа при помощи современных вязальных станков, а также таланта мастеров RITO превращается в шедевры из трикотажа.
 
 
История украинского трикотажа – это RITO!
 
Украинский бренд RITO более 20 лет создает уникальный дизайнерский трикотаж, в основе которого лежат качество, оригинальность и традиции. Каждый сезон RITO представляет свои коллекции pret-a-porte на Неделях Моды в Украине, после чего в фирменных бутиках марки в Украине и Европе, а также в мультибрендовых магазинах по всему миру. RITO – это больше чем одежда, это образ жизни, это люди, которые ценят качество и индивидуальность, это традиции украинского трикотажа, где каждое изделие – произведение искусства.