designersua.com

Презентация нишевых новинок от parfum buro

Презентация нишевых новинок от parfum buro

 

 

1 ноября в Галерее parfum buro прошла встреча «СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ» посвященная знакомству представителей профильных украинских медиа с нишевыми парфюмерными новинками сезона. Это новый формат мероприятия, первое такое состоялось летом и получило хороший отклик у журналистов. Потому мы решили – продолжаем.

 

 

Во время «СЕЗОНОВ ПАРФЮМЕРИИ» мы стараемся создать душевную, приятную атмосферу для гостей. Наша цель не только познакомить с новыми нишевыми ароматами, но и погрузить на время в удивительный ольфакторный мир. В этот раз, к нам присоединился специальный гость, «друг parfum buro», Ваня Якимов – поэт, творческий человек, новый голос больших культурных событий города Киева.

 

 

Проникнувшись изысканными ароматами, Ваня выразил свое вдохновение через подвластный ему инструмент – поэзию. Он наполнил вечер лирикой, усилив эмоции, полученные от знакомства с парфюмерными композициями.
Поэзия, высокие художественные ароматы и бокал пьянящего прохладного вина создали неповторимую изысканную обстановку.

 

 

parfum buro - это проект, цель которого - развитие культуры высокой парфюмерии среди украинской аудитории. Это интерактивная платформа, объединяющая создателей концептуальных парфюмерных брендов, профессионалов рынка нишевой парфюмерии, представителей трендовых профильных масс-медиа и просто любителей редких эксклюзивных ароматов. Здесь можно узнать свежие новости и принять участие в различных по своим форматам событиях мира haute parfumerie.

Наша тонко и старательно подобранная коллекция позволит парфюмерным гурманам найти свое особое уникальное звучание. 

 

 

Ароматы представленные на встрече - «СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ», осень 2017:

Парфюмерный дом JEROBOAM

Vespero - «Вечер» на языке эсперанто.
Это решительный мужской нишевый аромат. Он посвящен экстравагантным городским кочевникам, которые любят ночь. Они просто ждали, когда появится новый нишевый аромат и станет их визитной карточкой.
Аромат настолько своеобразный, что поиск единомышленников, которые его носят, становится игрой. Лишь по осознанному кивку вы поймете, что встретили одного из своих, одного из того же элитного клуба, что и вы.

Семейство: древесный, амбровый, мускусный
Верхние ноты: бергамот, яблоко, розовый грейпфрут.
Средние ноты: кедровое дерево, герань, кожа, жасмин.
Базовые ноты: пачули, амбра, древесные ноты, загадочный мускус. Парфюмер: Vanina Murraciole.

 

 

Ambra

Ольфакторное семейство аромата хорошо известно, но это не значит, что в Ambra нет ничего особенного. Благодаря оригинальному и креативному парфюмеру Vanina Muracciole, нишевый аромат Ambra выполнен в уникальном стиле “Jeroboam”. Другими словами - он современный, смелый и чувственный. Готовы проверить?

Семейство: восточный, древесный, мускусный.
Верхние ноты: бергамот, герань, ладан.
Средние ноты: Перуанский бальзам, пачули.
Базовые ноты: ветивер, ваниль, бобы тонка, загадочный мускус. Парфюмер: Vanina Murraciole

 

 

Парфюмерный дом JOVOY

Аромат Incident Diplomatique
Мы касаемся, мы рискуем, не задумываясь о последствиях... Incident Diplomatique обладает превосходной провокацией - смелой, овладевающей и полностью неизбежной. Incident Diplomatique – это когда желание излучается каждой порой нашей кожи.
Как неожиданно, как дерзко, аромат отталкивает условности и сознательно выставляет себя напоказ. Он будто дает ошеломительный импульс, слишком сильный чтобы сопротивляться. Он заявляет о своих призывах, подшучивая до тех пор, пока касание не превратится в волну чувственности 

Семейство: ароматные, древесные.
Верхние ноты: мандарин.
Средние ноты: ветивер из Гаити и Ява, мускатный орех. Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево.

Парфюмер: Vanina Murraciole.

 

 

Парфюмерный дом LABORATORIO OLFATTIVO

Аромат Vanhera
Необычный аромат ванили, в котором подчеркнуты сладкие ноты. Это битва, конфликт между ингредиентами. Неожиданный аромат, который вызывает интригующие и неясные ощущения. Vanhera - это путешествие вокруг одной из самых знаковых нот парфюмерии – ванили.
В аромате абсолю ванили из Мадагаскара пытается найти место во вселенной ингредиентов, которая хочет подавить его. Vanhera окружен, почти осажден пряными нотами перца, кардамона и корицы; он охвачен теплотой сандалового дерева и кашемира, и окончательно завоеван нотами дерева карма, шелкового дерева и амбры. Тем не менее, абсолю ванили восстает, и присутствие его настолько ощутимо, что покоряет сердце и душу того, кто одет в этот аромат или слышит его...
Концентрация:15%

Семейство: древесный, пряный, гурманский
Верхние ноты: бергамот, кардамон, перец сычуанский, розовый перец. Средние ноты: сандаловое дерево, кашемировое дерево, корица.
Базовые ноты: абсолю ванили, дерево карма, шелковое дерево, амбра, мускус. Парфюмер: Luca Maffei

 

 

Парфюмерный дом PERRIS MONTE CARLO

Аромат Cacao Azteque
Ацтеки, жители Центральной Америки, были одними из первых, кто столкнулся с какао бобами и узнали об их уникальных свойствах, а также познакомили их с миром. Но, также есть информация, что важность какао-бобов, обнаружил Кристофор Колумб, во время своего путешествия по Америке.
Шоколад, извлеченный из какао-бобов, горькая смесь, смешанная с измельченным перцем чили и кардамоном, составляют идеальный эликсир, который, как говорят, являлась «пищей Богов». Этот эликсир давал Богам силу власти и знания. По этой причине Монтесума, последний император ацтеков, одержимый жадностью и властью, пил более пятидесяти чашек эликсира в день.
Какао Абсолю - драгоценная и редкая эссенция, используемая в парфюмерии и создающая плотный, богатый ликерно-проникновенный аромат.

Семейство: древесный, пряный, цветочный.
Верхние ноты: черный, розовый перец, кардамон.
Средние ноты: ром, орхидея, питоспорум, тубероза.
Базовые ноты: сандаловое дерево, какао, кашемировое дерево, мускус. Парфюмер: Gian Luca Perris 

 

 

Эти и другие ароматы представленны в галерее parfum buro

Галерея parfum büro Киев, ул. Кожемяцкая, 18 тел.: 044 338 8000