designersua.com

Public-talk Айлин Грушовенко в Fairmont Grand Hotel

Public-talk Айлин Грушовенко

в Fairmont Grand Hotel

 

 

Художница, модельер и талантливая скрипачка, Айлин изучала визуальное искусство в Брюсселе и живопись была для художницы особой страстью. В этот раз холстом для творчества послужил шёлк. Айлин лично презентовала представителям СМИ коллекцию весна-лето 2018, с которой дебютировала на Неделях Моды.  Коллекция платьев из шелка призванная подчеркнуть внутреннюю женственность и аутентичной каждой представительницы прекрасного пола.

Запоминающиеся акценты такие как:  декольтированные спины, летящие силуэты, отделку кружевом, и, конечно же, на художественные элементы, являющиеся фирменным знаком бренда Aylin. 

 

“Мои коллекции уже более полутора лет продаются в Каннах, Дубае, Стамбуле, Барселоне и конечно же в Киеве. Сейчас настал новый этап в развитии бренда и мы представили показ в рамках Недель Моды, – комментирует Айлин Грушовеко. – Я – перфекционист от природы, и очень серьезно отношусь к качеству моих произведений. Выверяется каждый стежок, ткани отбираются у лучших итальянских поставщиков.“

 

Айлин, которая всегда посвящала себя искусству, сначала как профессиональная скрипачка, затем как успешный художник и модельер, черпала вдохновение для весенней коллекции в живописи и балете.

По словам дизайнера: “Балетные па и грация балерин как нельзя лучше дополняют игру летящих тканей и динамику художественных принтов. Во время, когда женщины все чаще делают ставку на практичные маскулинные наряды, я хочу обратить их внимание не женственность и утонченность. Этот стиль в разных интерпретациях будет заявлен и во всех дальнейших коллекциях бренда”.