Роскошная коллекция Jardin Versailles от выпускницы IED - Diana Kvariani

Роскошная коллекция Jardin Versailles от выпускницы IED - Diana Kvariani

 

 

Диана Квариани - выпускница IED — Istituto Europeo di Design представила свою весенне-летнюю коллекцию «Jardin Versailles» («Версальский сад») на Mercedes-Benz Fashion Week в Тбилиси.

«Jardin Versailles» SS 2018 - коллекция, вдохновленная «королем-солнцем» (Le Roi Soleil) Луи XIV, чья мода не имеет себе равных в ослепительной роскоши и изысканности. 
 
 
Возвращаясь в Тбилиси после получения степени бакалавра на факультете дизайна моды в IED - Istituto Europeo di Design в Риме и опыта работы в Москве, Диана открыла свой собственный бренд под ее именем.
Помимо Тбилиси и Батуми, коллекции теперь распространяются в Париже, Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Мюнхене, Москве и Монако. Высочайшее качество материалов, сочетание неожиданных текстур, узоров и цветов и тщательное внимание к деталям стали подписью бренда. Diana Kavriani - одежда для стильных, непредвзятых и независимых личностей.
 
 
Diana Kavriani сочетает в себе элементы кроя традиционной королевской одежды: от экстравагантных воротников до объемных рукавов и роскошных складчатых ночных халатов с кожаными вставками, выполненными в соответствии с униформой верных охранников короля - мушкетеров - их с легкостью переводит в образ современная женщина. 
Воздушные, плавные мантии из органзы, декорированные оборками олицетворяют тонкую неловкость любовниц монарха. Сияя, как драгоценности короны, золотые элементы из искусственной кожи отдают дань уважения любви Луи к солнцу.
 
 
IED - Istituto Europeo di Design - международная образовательная сеть в Италии, Испании и Бразилии, работающая в области дизайна, моды, изобразительного искусства и коммуникации.
Образовательное предложение IED состоит из официальных курсов бакалавриата, дипломных курсов IED, магистратуры, академического года и семестра, курсов Summer/Winter и специализации. Методы обучения IED предусматривают сильные связи с местной промышленностью, профессионалами, студиями, компаниями, поэтому студенты сразу имеют возможность работать над реальными проектами. 
IED представляет собой инновационный центр, в котором собираются профессионалы из разных слоев общества, чтобы обеспечить вклад в перекрестное обогащение между областями и дисциплинами. IED формирует поистине уникальную сеть встреч, событий, людей и культур. Результатом является превосходство.