ROUSSIN Нет Урбанизации!

Нет Урбанизации!
 
 
Если говорить о брендах одежды, которые созданы для улучшения этого Мира - то это непременно ROUSSIN. Каждая коллекция имеет цель - сохранения, решения, просветления в глазах и душах людей. Каждая коллекция обращает наше внимание на важную проблему в окружающей среде - а через что еще мы можем достучаться до людей, как не через исскуство, моду и коллекции, которые сложно назвать просто одеждой? - это нечто большее, важное - то, что должно быть у каждой не безразличной осознанной личности.
 
 
Во все времена красота природы вдохновляла великих писателей, композиторов и живописцев. В современном мире также ничего не поменялось. Вид бесконечных гор, морей и океанов, рек и водопадов, лесов и лугов - всегда были великолепным наполнением фотографии в индустрии Моды.
 
Но что же происходит теперь? Развитие технологий не приводит к улучшению экологической обстановки нашей планеты. Создание новых материалов не способствует очищению пространства, в котором мы живем. Уже даже в отдаленных местах становится все сложнее найти нетронутый пейзаж… везде ступила нога человека.
 
 
Идея этой истории - «Нет Урбанизации!!» Это – не призыв уйти жить в лес и забыть о том, что мы развитое общество! Это - напоминание, что города и технологическое развитие не должны мешать нашей природе, что технический прогресс должен работать на сохранение красоты, которая дарит нам ощущение жизни! Эта история о воссоединении с природой, от чего так долго пытался отойти современный человек, создавая большие города.
 
 
На фотографиях представлена одежда с принтом стилизованного океана и пластиковых предметов (бутылки, стаканчики, пакеты, кассеты, радуги, мобильные телефоны и пр.), которые человек использует в повседневной жизни, не задумываясь о их вреде для окружающей среды, а также вещи, напоминающие степь под жарким солнцем. В фотосессии была применена использованная упаковочная пленка, которая в ближайшее время превратиться в сумку. Подобную мы можем видеть на фотографиях, она сплетена из использованных пакетов супермаркета большого города.