Sensuality and Lines by GOAR

Sensuality and Lines

by GOAR

 

 

Женская сила, которую часто воспринимают как слабость - проблема не только современности. Этот вопрос интересовал не одно поколение и волнения будут нарастать, вне зависимости от моды и тенденций. Мы несем в себе жгучий нрав и нотки авантюризма. Но часто современный мир, акцентируя внимание на этих качествах, забывает об истинной женственности и чувственности.

 

 

Гоар Микаелян, дизайнер бренда GOAR, говорит о деловой и умной женщине, которая, несмотря на строгие линии, натура нежная и немного ранимая.

 

На создание коллекции вдохновила биографическая мелодрама Оливье Даана “Принцесса Монако”. Главная героиня Николь Кидман - статная и невероятно стойкая, она смогла натуралистично вжиться в роль супруги князя Монако.

 
 
 
 

Основные линии капсулы Sensuality and Lines навеяны образами Грейс Келли - платья, юбки-трапеции, строгие пиджаки и отложные воротники, практически в каждой модели. Обязательно выразительная и подчеркнутая талия, именно этот элемент лучше всего раскрывает женственность.

 

Главный акцент на классических платьях миди длины. На спинке сделаны вставки с вышивкой гладью на светлом фоне, нитями в тон основной ткани. Модели представлены в розовом и лимонном оттенках. Три модели с разной формой рукава - от свободного прямого до широкого и присборенного на манжет. Такие детали не дадут забыть о чувственности и неподдельной робости.

 

 

 

Statement piece коллекции - удлиненный пиджак. Выполнен по всем канонам, он выделяется ярким отложным воротником цвета фуксии. Плотная основная ткань сероватого оттенка пронизана вертикальными стежками в тон ворота. Такой узор удлиняет силуэт так же, как и глубокий V-образный вырез.

 

 

 

 

Цветовая гамма очень насыщенная - оттенок лимона, фуксии, зефирно-розовый. И смягчает довольно пеструю картину белый, как основа для любых экспериментов. Некоторые изделия украшены небольшими рюшами, от которых веет легкостью девичьей души.

 

Первый взгляд притягивает именно цвет капсулы и строгость линий, но обернувшись назад можно увидеть все скрытые элементы, которые и раскрывают истинную картину.