SEREBROVA 3D fashion campaign

SEREBROVA 3D

fashion campaign

 

Представляем Вам первый Украинский fashion campaign, снятый в технологии 3D! 

Fashion film INNER - это воплощение идеи коллекции бренда SEREBROVA в танце, снятом в виртуальной реальности 4D студией VIRTUE. Хореографическая постановка заслуженного артиста Украины Александра Стоянова, в исполнении балерины Анны Стояновой, сделала образ Героини выразительным и близким зрителю. Свежее, "цепляющее" музыкальное оформление фильма - композиция фронтмена украинского коллектива PerSay Дмитрия Бурканова. 

 



Снятое в волшебной творческой обстановке, это видео о современной женщине, о ее творчестве, силе, уме и нежности. Героиня видео любит и чтит свои корни и традиции, именно они дают ей почву для творчества, силу и уверенность в жизни. Она в социуме и, в тоже время, женственна и прекрасна. 

 



Героиня – луч света в мире хаоса, скорости и неожиданностей. Нежный и хрупкий. Робкий и трогательный. С какой же силой она несет свет в этот мир! Мощный, яркий луч, не знающий сомнений, не ведающий страха. Что дает ей эту силу? 
Память. Она помнит волны спелого хлеба, волнуемые ветром августа. Знает, как шумит зеленое море векового леса и как цветет сон-трава на залитой солнцем поляне. Помнит, как расцветает на белом полотне стен бабушкиного дома Петриковка. Эта память бережет ее и наполняет. С ней она – настоящая! Цельная, живая, дерзкая. И может все. И делает Все. Легко и играючи.

 



Вдохновением для коллекции INNER послужила Петриковская роспись - украинская декоративно-орнаментальная народная живопись, старинное искусство росписи домов и предметов быта. 
Идея видео - показать, что народное искусство может быть современным, актуальным и прогрессивным. Оно должно развиваться в современном Мире и в современных технологиях. Даёт ему новое наполнение украинский народ здесь и сейчас. Если его не развивать, искусство становится до конца познанным и к нему теряется интерес молодежи. А она и есть носитель традиций для будущих поколений.