СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ зима-весна 2018 презентация нишевых новинок от parfum buro

«СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ»

FW 2018

презентация нишевых новинок

от parfum buro 

 

 

parfum buro - это проект, цель которого - развитие культуры высокой парфюмерии среди украинской аудитории. Это интерактивная платформа, объединяющая создателей концептуальных парфюмерных брендов, профессионалов рынка нишевой парфюмерии, представителей трендовых профильных масс-медиа и просто любителей редких эксклюзивных ароматов. Здесь можно узнать свежие новости и принять участие в различных по своим форматам событиях мира haute parfumerie. Наша тонко и старательно подобранная коллекция позволит парфюмерным гурманам найти свое особое уникальное звучание. 

 

13 февраля в Галерее parfum buro состоялась встреча «Сезоны парфюмерии, зима-весна 2018». На ней представители профильных СМИ и специальный гость, «друг parfum buro», знакомятся с новыми нишевыми ароматами.

В этот раз новинок было много - 12 парфюмерных композиций. Прекрасные, странные, удивительные... В общем, всё как и должно быть в нишевой парфюмерии.

 

 

Специальным гостем был совсем не новичок в нишевой парфюмерии - ВЛАД ФИСУН – автор шоу на Радио Аристократы, путешественник, журналист и меломан с многотысячной коллекцией пластинок. Пластинки Влад любит не только собирать, но выводить в люди, складывая их в диджейскую сумку.

Именно эта сумка и стала проводником к восприятию новых ароматов. Вот как это было – Влад первым брал блоттер, знакомился с ароматом, после чего выбирал в своей диджейской сумке пластинку с треком, который, по его мнению, наиболее подходил к парфюмерной композиции.
Затем, под фантастически удачно подобранные аккорды от Влада и презентацию от команды parfum buro во главе с Дмитрием Слесаревым, с ароматом знакомились остальные гости.

 

 

Аромат «Café Tuberosa» от ATELIER COLOGNE 

Новая интерпретация туберозы с неожиданным аккордом кофе эспрессо.

«Прошло лишь несколько дней после той незабываемой ночи, и вдруг, он получает таинственную записку с приглашением в Венецию. Ни имени, ни адреса лишь обещание... Он идет по городу и видит вывеску "Café Tuberosa". Внутренний голос говорит ему, что это то самое место. А внутри Она. Он сразу почувствовал ее взгляд. И тут же осознал, что этого момента он ждал всю жизнь, момента, когда можно заново открыть в себе любовь. Нью-Йорк-Венеция - сумасшедшая, невозможная, бесконечная любовь.»

18% концентрация
Семейство: Цветочные.
Верхние ноты: бергамот из Калабрии, мандарин из Сицилии,
кардамон из Гватемалы.

Средние ноты: тубероза из Индии, роза абсолю, кофе эспрессо.
Базовые ноты: пачули из Индонезии, ваниль из Мадагаскара, какао абсолю из Кот
-д'Ивуар. 

 

Аромат «Une Amourette» от ETAT LIBRE D'ORANGE 

 

"Это мимолетное увлечение? Минутный взгляд? Короткая встреча? Или нечто большее? Он будет ждать и терпеть? Это будет продолжаться вечно? Это действительно важно? Это сейчас! 

Это то, как вы чувствуете себя в один особый момент жизни. И что бы ни случилось, этот момент останется в вашей памяти!

 

Une Amourette обещает — этот момент не будет длиться вечно, но станет незабываемым! Пряные цветочно-цитрусовые ноты нероли соединяются с изящными акцентами ириса, а сладость ванили смягчается нотами душистой молекулы Akigalawood (акигалавуд) – специальной дистилляции пачули, которая вносит в нишевый аромат запах леса. Une Amourette – современная композиция, но как культовая мода или страстная любовная связь, она существует вне времени. Это аромат женщины, который мужчина хочет запомнить, и идея парфюмерной композиции родилась ещё 8 лет назад, во время встречи холодным зимним вечером основателя дома Etat Libre d`Orange Этьена де Свардта и Роланда Муре, французского модельера, который уже тогда являлся поклонником бренда Etat Libre d`Orange. В непринужденной беседе разговор зашёл о моде и ароматах, и появилось много интересных идей, в том числе – о совместном сотрудничестве.

Но через несколько дней пришли к выводу, что идею создания совместного нишевого аромата придётся отложить – на тот момент у каждого были свои незавершённые проекты.

«Но мы не забыли этот замечательный вечер и возникшие во время него идеи о совместном творчестве, которые оказались очень удачными.

Мы оба верим в смелую эстетику, провокацию, чувственность. Мы хотим, чтобы наши творения позволяли людям подчеркнуть индивидуальность или кардинально изменить стиль. Роланд украшает тела - мы украшаем кожу. Мы используем одинаковые слова: слияние, структура, магия, эротика. У нас обоих есть знаменитые поклонники". 

Объединив философию, отношения и идентичность обоих брендов, Etat Libre d'Orange и Roland Mouret создали нишевый аромат Une Amourette Roland Mouret.

 

— Etat Libre d’Orange

Une Amourette - современный аромат для женщин и мужчин и он символичен как знак моды или страстной связи. Композиция состоит из аккордов прохладных нероли, цвета ириса, яркого абсолю ванили и молекулы AkigalawoodTM с перечно-древесным звучанием.

Семейство: цветочный, древесный, пудровый.

Ноты: нероли, цветок ириса, абсолю ванили, акигалавуд..... (акигалавуд - органическая нота с яркими акцентами пачули, перца и агаровой древесины. Ее звучание чистое, дорогое, благородное, остро-пряное, без каких-либо лишних примесей)

Парфюмер: Daniela Andrier 

 

Коллекция от EVODY PARFUMS 

 

 

Аромат «Couleur Fauve»

Мятежное, неукротимое, сложное и красочное движение. Фовизм - это гимн жизни, радости и, прежде всего, удовольствия. Композиция нишевого аромата COULEUR FAUVE была создана под вдохновением Матисса (Matisse) и его картины «Счастье жизни». Обнаженные, сладострастные женщины, открытые для наслаждения и любви... Флейтист, танцоры... Все уносятся в игривый круговорот.

Семейство: амбровые, восточные. Верхние ноты: сычуанский перец, розовый перец, бергамот. Средние ноты: амбра, цистус- лабданум, пачули.

Базовые ноты: ваниль, бензоин, кастореум, амбра, мускус. 

 

Аромат «Sens Abstrait»

Абстрактное искусство наилучшим образом описывает нишевый аромат SENS ABSTRAIT. Этот вид искусства призывает к эмоциям и чувствам через формы и цвета. Смешав их, мы получаем не четкую картину, а абстракцию, которую интерпретируем по-своему. Семейство: цитрусовые, ароматические, древесные, цветочные, мускусные.

Верхние ноты: цитрусовые фрукты, зеленые ноты.
Средние ноты: цветочные ноты. Базовые ноты: древесные и амбровые ноты. Парфюмер
: Ceccile Zarokian 

 

Аромат «Tubéreuse manifeste»

Сладостная мечтательность Tubéreuse manifeste. Это нишевый аромат, в котором тубероза получила абсолютную реинтерпретацию. Играть, выводить из бессознательности, ломать условности, побуждать на новые уровни провокации... Нишевый аромат превращает туберозу в наркотический, захватывающий аккорд. Он напоминает путешествие сквозь эротический, чувственный сон.

Верхние ноты: ром (извлеченный CO2), римская ромашка, зеленые и хрустящие ноты.
Средние ноты: давана, тубероза, роза абсолю, масло ириса.

Базовые ноты: лабданум, абсолю ванили, анималистические и кожаные ноты. 

 

 

Галерея parfum buro

Киев, ул. Кожемяцкая, 18

тел.: 044 338 8000