designersua.com

Сумка LONA PRIST – носибельный арт-объект

Сумка LONA PRIST –

носибельный арт-объект

 

 

 

Art и fashion всегда были тесно взаимосвязаны и дополняли друг друга.  Философия бренда LONA PRIST объединяет в себе минимализм, геометрию и элегантность, а каждая сумка бренда - это носибельный арт-объект и настоящее произведение искусства. 

 

 

 

Первая линия сумок Nicole от LONA PRIST появилась меньше года назад. Тогда в качестве ориентира дизайнер бренда Алена Прист выбрала авангард и творчество Казимира Малевича. Именно отсюда четкие геометрические формы, логотип в виде черного квадрата и фирменная цветная палетка бренда – красный, черный и белый.  

 

 

Позже появилась вторая линия Alex, которую бренд представил всего несколько месяцев назад. В коллекцию вошли поясные сумки идеально квадратной формы, в комплекте к которым идут сразу два ремешка - кожаный и на металлической цепочке, что автоматически делает Alex многофункциональным аксессуаром - сумочку можно носить на поясе, плече, кросс-боди и конечно же, в руке как клатч. 

 

 

Каждое изделие сделано вручную из натуральной кожи и дополнено высококачественной итальянской фурнитурой и декором, выполненным из драгоценных пород черного африканского дерева Эбен. Классические модели, несмотря на свои традиционные формы, благодаря оригинальным материалам и деталям могут составить конкуренцию аксессуарам от мировых брендов и стать отличной альтернативой надоевшим моделям.