Т.Mosca SS 19

Т.Mosca

SS 19

 

 

Умение правильно расставлять акценты всегда отличало основательниц марки Т.Mosca - Катерину Квит и Оксану Голубченко. В свое время, они сделали ставки на вязанные свитера с открытой спиной, которые стали "визитной карточкой" бренда и предметом узнаваемости бренда. В качестве талисмана - остановили свой выбор на мухе – сегодня у большей половины светских модниц есть хотя бы одна брошь Т.Mosca в виде этого насекомого.

 

 

SS 19 имеет все шансы стать знаковой для лейбла, у дизайнеров новые стилистические ходы. «Лето ассоциируется с открытостью тел и легкостью тканей. Но ведь чтобы быть женственной, не обязательно максимально раздеваться. Даже больше – нужно одеваться. Но так, чтобы оставалась некая интрига, акцент, вызывающий интерес. Поэтому во многих нарядах новой коллекции Т.Mosca мы максимально приоткрыли ключицы», - рассказывают Катерина Квит и Оксана Голубченко.

 

 

«Такой крой – всегда эффектный ход. Он женственный, элегантный, не рассказывающий всю историю героини, а лишь намекающий на ее вкус, аристократичность, сексуальность. Мягкий и деликатный, оставляющий место для размышлений».

В подтверждение слов дизайнеров – блузы, платья и пиджаки, в которых ключицы остаются на виду. Даже фирменный свитер с глубоким вырезом сзади поддался этой трансформации, его «развернули» и предлагают носить с шифоновыми платьями в бельевом стиле. Использование натуральных материалов, как и прежде, осталось в приоритете – фирменная пряжа, хлопок, шелк. Нитка-шнур меланжевых цветов использована впервые.
 
 
Цвета: цикламен (ярко-розовый с уклоном в фиолет), красный, лимонный,
голубой.
 
Декоративный ряд Т.Mosca дополнен объемной вышивкой крупными цветными камнями – она украшает свитера, кардиганы, джинсы. Муха предстала в оригинальном исполнении – теперь символ бренда выпущен из экосоломы и джинса. Совершенно новое предложение – броши в виде жука- рогача. Эффектные и молодежные они имеют все шансы стать еще одним ДНК-элементом Т.Mosca.