T.MOSKA SS18 MBKFD

T.MOSKA

SS18

MBKFD

В этом сезоне дизайнеры бренда Катерина Квит и Оксана Голубченко приготовили для своих поклонниц интересный месседж. Коллекция блистает уверенными и харизматичными надписями, «As Pretty as I Want» «Won’n Apologize for Being Sexy» и «Self Love».

Оверсайзовый силуэт и вертикальные разрезы в сочетание с легкими тканями элементами сделали образы очень динамичными. А характерные для бренда трикотажные элементы выступили в коллекции в виде костюмов с свитерами и юбками, брюк, кардиганов и платьев. Излюбленным элементом T.MOSKA был и остался V образный вырез, который изысканно смотреться в профиль и ещё лучше подчеркивает изгибы женской спины. И, конечно же, никуда без мух! Традиционно мухи появились в виде вышитых аппликаций и металлических декоративных элементов. Так же в коллекции появляются аппликации цветов.

В цветовом решении T.MOSKA ориентируется на красный и розовый: «Романтическая гамма общепринятая и наиболее понятная. Но на этот раз мы заключили в нее любовь к себе и к жизни в целом. А еще летом бывают особенной красоты розовые закаты, замечать которые, поставив на паузу суматоху окружающего мира, тоже стоит научиться», — комментируют дизайнеры.