designersua.com

UFW FW 18/19 Day 2

UFW

FW 18/19

Day2

 

AMG

 

 

Алена Беттяр, работая над коллекцией FW18-19, уединилась и погрузилась в литературу, где изучала историю антиґламура, в которой берет начало мода ее детства.

Именно эпоха 90-х сформировала модные тенденции, которые сегодня стали культовыми - джинсы, платья в бельевом стиле, бомберы, пуховые пальто. В коллекции дизайнер соеденил деним с треугольными вставками из кожи и костюмной ткани. В пуховики дизайнер добавил бархат на трикотажной основе - мягкий, приятный, в нем каждый может почувствовать комфорт. Пиджаки и пальто - с широкими плечами. В коллекции представлены любимые оверсайз-рубашки, а также платья из гипюра, они собраны и выложены треугольниками, а геометрические формы создают 3D-эффект. Знаковый аксессуар 90-х - сумку-авоську - дизайнер превратила в большую кожаную сумку ручной работы. Идея стрит-культуры 90-х всегда остается популярной.

 

 

LUDMILA KISLENKO

 

«... согрей свое сердце любовью и ты поймешь, что жизнь только начинается ... ». Именно эта мысль вдохновила Людмилу Кисленко на создание коллекции FW18-19.
Мягкие ткани и свободные силуэты создают ощущение уюта и комфорта. В коллекции присутствуют любимые всеми невесомые пуховики-трансформеры. Это двусторонние модели с оригинальными деталями. В этом сезоне линейку дополнили модели с екомехом. Благодаря лентам и застежкам можно каждый раз создавать новый образ и по-разному драпировать. Это must have осенне-зимнего сезона и безусловный хит среди клиентов бренда.
Характерные черты коллекции: стилизованные карманы, накладные элементы, оригинальные детали, асимметрия, сочетание различных фактур.
Ткани: мягкая шерсть, уютный трикотаж, теплый екомех, элегантный шелк.
Цветовая палитра: кофе с молоком, беж, белый, фиолетовый, серебристый, серый, классический черный.
 

PRZHONSKAYA

 

Вдохновившись научной фантастикой в ​​духе Жюля Верна, PRZHONSKAYA выстраивает собственное видение будущего в новой осенне-зимней коллекции, посвященной лаконичной эстетике 1940-х годов.

Пальто - ключевая вещь бренда. Верхняя одежда преимущественно классического кроя с острыми воротниками и лацканами. Дизайнер продолжает умело балансировать между мужским и женским, белым и черным, используя в силуэтах четкие линии и мужской крой. В комплектах сохраняется баланс между андрогинностью и женственностью, мягкими складками и жесткими силуэтами.
 
Основные цвета: черный, серый, белый, вкрапления канареечного и медного, ячейки и горох.
Классические формы времен середины прошлого века переплетаются с технологическими и ламинированным тканями, шерстью-клеточкой и полиэтиленом. Использовано много мягких односторонних и двусторонних тканей, фактурных и ворсовых.
 

 

 

GUDU

 

GUDU - это бренд женской одежды класса люкс, созданный в 2015 году грузинским дизайнером Лаше Мдинарадзе.

 
В своих коллекциях дизайнер предпочитает сложные конструкции, соединяя воедино женский и мужской характеры. Играя с бесформенными oversize-силуэтами, создает практические повседневные вещи, предавая им женственности. Каждая вещь бренда - арт-объект, который не требует дополнительных аксессуаров.

 

 

ELENA REVA

 

Коллекция FW18-19 бренда ELENAREVA - диалог между эклектическими, дерзкими 2000мы и роскошными, соблазнительными и свободными 1970-ми. Вдохновением стал фильм Артура Хилер «История любви».

 

Елена Рева переносит образ главной героини в современный контекст - знаковые для бренда шифоновые платья, дополнены объемными рукавами, тонкими шифоновыми шарфами и спортивными шнурками. Широкий маскулинный жакет Елена предлагает комбинировать с длинными узкими брюками или юбкой длины миди. Традиционные для бренда бюстье заявленные в виде топов, комбинезонов с драпированным лифом и платьями-миди. Дополнить образ можно оверсайз-шубой из искусственного меха или шерстяным клетчатым пальто. Коллекция наполнена визуальной динамикой - неоновый ультрафиолет и синтетический розовый в миксе с крупным и мелким гороховым принтом неправильной формы, несколькими видами клетки и цветочным принтом. Специально для ELENAREVA принты разработала графическая дизайнер и художница Настя Жеребецкая.