Victoria Gres FW 18/19

Victoria Gres

FW 18/19

 

 

ВВ осеннем сезоне Виктория Гресь представила свое виденье современной женщины - умной и красивой. Дизайнер уже больше 25 лет создает женственные образы, ежегодно предлагая дополнять гардероб особенными изделиями вне моды и времени, которые будут актуальны всегда. Философия бренда основана на французском выражении “l'Art de vivre” - “искусство жить красиво”.

 

 
Стилистом фотосъемки стала Надя Шаповал, которая ранее уже сотрудничала с брендом и создавала историю весенне-летней коллекции для Victoria Gres. Героиней съемки стала украинская топ-модель Алена Османова, именно она олицетворяет умную, элегантную, современную девушку, с тонким вкусом и сдержанными манерами. Снимал коллекцию Стефан Лисовский - фэшн фотограф, который уже успел поработать с множеством известных украинских и мировых брендов.
 
 
“Виктория Гресь не изменяет свои традициям. Она создает коллекции из качественных материалов, с пышным декором и дорогой отделкой. Во время съемки мы постарались уйти от акцента на роскоши, и снимали коллекцию в минималистичном настроении. Не обошли вниманием мы и декораторское ателье Виктории - Gres Decor - соединив моду и декор, как самые важные витки современности. Я очень довольна результатом съемки, нам очень помогла модель Алена Османова - ее внешность и стиль сегодня синонимы философии бренда Victoria Gres.” - считает стилист Надя Шаповал.
 
 
Коллекция FW`18-19 состоит из шерстяных и шелковых платьев, выполненных в характерных для бренда техниках - тамбурной вышивке, аппликации, печворка, ручной вязки и гофре. Отголоски sport chic видны в сочетании кружева, узоров, шевронов, фактурных брошей со светшотами и бомберами свободного кроя.
 


Классические твидовые фактуры использованы в юбках-компаньонах, которые Виктория Гресь предлагает носить поверх платья. Они могут служить отдельной частью гардероба в сочетании с блузами и тонкими свитерами. Классические платья в новой коллекции удачно скомбинированы с бомберами, а элегантные пальто выполнены в категории oversize.