VOROZHBYT&ZEMSKOVA SS 18

VOROZHBYT&ZEMSKOVA

SS 18

 

 

Абсолютно неожиданная и новая коллекция была представлена дизайнерским дуэтом Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой. Отправной точкой линейки стала поездка модельеров на север Франции, где по следам культовых художников-импрессионистов Ворожбит и Земскова черпали вдохновение в невероятных пейзажах, отвесных скалах и небе, наполненном низко плавающими облаками. В Нормандии особенный свет, мягкий, приглушенный, дрожащий – именно его пытались  передать в своих принтах дизайнеры.

 

 

Этот сезон, очевидно, стал для бренда Vorozhbyt&Zemskovaпереломным моментом. Свои фирменные силуэты они представили в трендовом стайлинге, добавив в коллекцию актуальные аксессуары, напоминающие шапочки аквалангистов, а также ультрамодные прозрачные и мерцающие материалы. Новая героиня Vorozhbyt&Zemskova слушает рейв и умеет сочетать ультрамодные, даже спортивные элементы, с женственными вещами. Характер героини подчеркнут ритмом самого шоу, которое проходило под живойDJсету отSasha Casper.

 

 

Цветовая гамма основана на палитре неба – утреннего и предзакатного. В коллекции много светлых и пастельных тонов: от небесно-голубого до дымчато-серого с неповторимым сиянием фактур. Ключевые модели: анораки, топы с капюшонами, платья свободного кроя, широкие брюки, принтованные бомберы.