AYSINA SS 17. Первые образы коллекции

Уже завтра, 13 октября, состоится показ бренда AYSINA. Предшествием показа являются иллюстрации первых образов из новой весенне-летней коллекции.

 

Главным источником вдохновения для Юлии Айсиной послужил образ «Королевы Манхэттена» и музы отца поп-арта Энди Уорхола – Эди Седжвик. Яркая и не похожая на других, она легко влюбляла в себя окружающих, и очень быстро стала одной из икон стиля своего времени. Миллионы девушек мечтали быть похожи на Эди, слепо копируя и подражая ее уникальному стилю. Особое место в новой работе дизайнера заняли цветы, как символ быстротечности, неповторимости и ослепительности жизни «прекрасной пустышки»

 

Юлия Айсина: «Моя новая коллекция создана для смелых женщин, которые не боятся бросить вызов общественности, не боятся быть собой, и не бояться любить. Эди была именно такой! Она умела наслаждаться жизнью. Мне кажется, она будто прекрасный цветок, была создана для того, что бы вдохновлять окружающих, но как и нежные творения природы, могла существовать совсем непродолжительное время».

 

Дабы всецело передать замысел дизайнера, к работе над коллекцией была приглашена художник-иллюстратор Любовь Кучерявая (Love Curly), которая создала удивительные принты, похожие на причудливые абстрактные картинки из калейдоскопа, а также, стала автором иллюстраций.