GLOSS - телевизионная программа о мире украинской моды

GLOSS - телевизионная программа о мире украинской моды

 

 

Украинская мода за последние несколько лет стремительно начала развиваться. Это видно даже невооружённым глазом. В Украине очень много фешн событий и талантливых дизайнеров, как грибы после дождя появляются шоурумы с продукцией от украинского производителя, made in Ukraine теперь произносят с гордостью. Это очень радует и об этом нужно рассказывать  как можно громче. Поэтому не удивительно, что на телевизионном просторе появилась программа об украинской моде, аналогов которой нет на телевизионном рынке Украины.

 

 

Её автором является Наташа Ангелов. Свой авторский проект "GLOSS" Наташа придумала в формате глянцевого видеожурнала, в котором рассказывает об украинской индустрии моды, модных тенденциях, fashion-событиях, тусовках, показах, о стремительно развивающихся молодых украинских брендах и об именитых дизайнерах украинской модной индустрии, моделях, стилистах, fashion-фотографах. Также в программе есть познавательные рубрики. Одна из которых "Создай свой лук" (как быстро собрать образ в определенном стиле, из того, что есть в Вашем шкафу) - личные советы Натальи. 

 

 

Каждый выпуск программы может отличаться друг от друга. Одни выпуски освещают событийные модные мероприятия, такие как, например, украинская модная неделя прет-а-порте, а в других весь взор направлен на украинских дизайнеров и стиль, в котором создаются их шедевры. Но задача программы одна - рассказывать об украинской моде. Творческая команда программы - это два человека - Наташа Ангелов, которая воплощает в себе автора, продюсера, редактора, журналиста, режиссёра и Максим Балон - режиссёр-постановщик и он же режиссёр монтажа. Снимают программу два видеооператора.

 

 

GLOSS - телевизионная программа о мире украинской моды. Каждый выпуск – динамичный, яркий, с множеством фешн информации. Каждую неделю  GLOSS  будет знакомить Вас с украинскими дизайнерами нового поколения и титанами украинской моды, представлять их коллекции и знакомить со стилями, в которых они создаются.

Также будут рубрики, где стилисты подскажут как выбирать лук, чтобы всегда быть в тренде. В специальных выпусках программа побывает на самых модных событиях страны. Это будет интересно как украинскому, так и зарубежному зрителю. Программа развлекательно-познавательная, яркая и современная. Выходит на одном из государственных телеканалов.

 

 

Наташа Ангелов: «Меня всегда интересовало всё красивое, всегда любила интересно одеться, чувствую фактуру и цвета. Поэтому то, что я создаю программу о моде - не удивительно, а естественно и очень органично для меня. Я делаю это с огромной любовью и интересом. Когда-то на первом курсе, будучи студенткой на вечере самодеятельности я представила свою коллекцию. Нет, я ничего не шила, подошла креативней: обмотала моделей чёрными и красными толстыми нитками для макроме поверх белья, моделями были мои одногруппники. Также всегда я была неравнодушна к музыке и видеоклипам. Поэтому в концепции своей программы всё это я соединила воедино: мода, музыка, fashion-видеоролики.»