NADYA DZYAK preview & moodboard SS17

NADYA DZYAK preview & moodboard  SS17  

MOODBOARD

Настроение для новой коллекции задавал «зеленый» street art, граффити канадского уличного художника Дэна Бержерона, цветущие магнолии, цветочные узоры на органзе. Также mood board коллекции дополнили картины Эмили Сандблэд, работы нью-йоркского скульптора Стива Кистера и знаменитая фотография Юкки Бьорна с изображением лестницы Национального исторического музея в Хельсинки.

 

PREVIEW SS17 

Надя Дзяк в летнем сезоне продолжает исследовать тему взаимоотношений человека и природы. Дизайнер помещает флористические и садовые принты на изделия, чтобы создать легкое и нежное настроение. При помощи кутюрных тканей, женственных силуэтов и, конечно, узоров она превращает привычные модели в романтичные и современные образы. Источником вдохновения является поэзия природы – растительность, яркая флора, красивые цветы и необыкновенная палитра мира – что в сочетании напоминает об аристократических садовых вечеринках на открытом воздухе. В сезоне весна-лето 2017 Надя Дзяк фокусируется на романтике женственности, сотканной из нежных воланов, цветочных узоров и стиля барокко.

Надя Дзяк искусно сочетает фирменные футуристические принты, которым придает в новом сезоне флористическую тематику, с кутюрными тканями – жаккардом и инновационной жаккардовой органзой, - создавая современные образы с уникальным почерком. За их основу дизайнер берет классические элементы своего узнаваемого стиля: приталенный силуэт, объёмные топы, цветочные узоры и юбки-миди. Воздушные воланы и задорные мини-юбки придают коллекции расслабленность, неотделимую от курортного настроения Французской Ривьеры – квинтэссенции романтизма и изысканной утонченности, столь близких по духу дизайнеру... Длина:мини, до середины икры. Цветоваягамма: белый, небесный, экрю, охра, гоголь-моголь, бежевый, бледно-розовый. Аксессуары: стильные головные уборы в форме листка.