New names UFW FW 2015-2016

Ukrainian Fashion Week имеет прекрасную традицию открывать миру моды новые имена, а новым именам – мир моды. Этот год не стал исключением, мы увидели плоды творчества молодых и многообещающих  на подиуме . Новое поколение всегда волнующая тема о чем и свидетельствует  количество гостей пятого дня Ukrainian Fashion Week.

 

 

Laksmi by Maryana Steshenko

 

Дизайнер бренда Laksmi Марьяна Стешенко сочетает обьемные пальто, платья и туники на запах с портупеями.  Коллекция состоит из двух условных блоков. Первый цветовой блок окрашен в бежевый и голубой. Во втором блоке использован синий, винный и зеленый. 

 

 

 

 

 

Mila Negru

 

 

Дизайнер Мила Негру  сделала ставку на женственность и элегантность. Коллекция создана с использованием  бархата, замши и прозрачных тканей, которые скомбинированы в платьях и брючных костюмах с бахромой. Мы видим истинно девичьи силуэты с подчеркнутой талией и игривыми прозрачными вставками, которые призваны подчеркнуть женственность главной героини коллекции. 

 

 

 

 

 

Sunzhique by Sanzhar Zarlykhanov

Санжар Зарлыханов – молодой и перспективный дизайнер из Казахстана. В 2014 году он заявил о себе на конкурсе молодых дизайнеров «Open Way» и с тех пор активно работает над новыми коллекциями.В рамках Ukrainian Fashion Week иностранный гость показал свое видение спорт-шика, выполненное в сером, черном и серебристом цвете. Дизайнер предпочитает использование традиционного кроя в сочетании со  свободными силуэтами. 

 

 

 

 

 

By Komashnya

 

Резонансным показом Ukrainian Fashion Week  в рамках New Names  стал показ бренда By Komashnya. Сильные мужские образы, уверенность и запоминающиеся детали продемонстрировали нам дизайнеры. Сложный геометрический крой и многослойность укрепляет главный образ коллекции. Одежда выполнена в оттенках черного, бежевого и синего. Особое внимание привлекает большое количество замков, заклепок, слоев одного элемента одежды и, конечно, не можем не упомянуть обувь, которая была создана Богданом Гончаренко. 

 

 

 

 

 

YAD by Yana Dobrozhinetskaya

 

 

Коллекция «BAD DIET» исследует тему фастфуда и зависимости от вредной еды в общем. Дизайнер работает с трикотажем, неопреном, лаковой и плащевой тканью и создает одежду со сложной многослойностью. Героиня бренда –креативная девушка, которая не хочет быть похожей на всех остальных.