показы четвертого дня Ukrainian fashion week

RITO

 

Бренд RITO представил коллекцию весна-лето 2016, продолжая игру с трикотажем и его использованием в создании стильной одежды. Мы видим эксперименты с формами и фактурами, выполненные мягких пастельных тонах. Бренду безусловно удается наполнять свои коллекции комфортом и ощущением гармонии в каждом сезоне и оставаться лидером в своем сегменте.

 

 

 

 

 

LARISA LOBANOVA

 

Весна-лето 2016 от Ларисы Лобановой свежа и свободна. Коллекции бренда всегда рассказывают ог женственности и утонченности, не исключением стал и этот показ. Все образы, которые созданные дизайнером, нежны и легки как с помощью летящих силуетов, так и свежих сочетаний оттенков зелетоного и пастельных тонов.  

 

 

FLOW the Label

 

На создание коллекции весна-лето 2016 Веронику и Викторию Баланюк вдохновило творчество французкого импрессиониста Эжена Будена. Прекрасные пейзажи дизайнеры превратили в сарафаны, юбки и топы с геометричными принтами. И, конечно, нельзя не упомянуть о ироничном принте в виде курочек, который был создан украинским художником-примитивистом Иваном Семесюком.

 

 

LAKE

 

Новая коллекция LAKE посвящена нежности и свободе быть собой и не от чего не зависить. Она рассказывае о невесомости женского образа, именно поэтому одним из основных цветов коллекции стал пудрово-розовый. Эффект легкости и невесомости образов коллекции также создают ткани - коттон, вискоза и шелк, - напоминающие о легком касании ветра и абсолютной свободе.

 

 

THE COAT by Katya Silchenko 

 

Мы следим за образами Кати Сильченко всегда, да и оставляют ли они нам  выбор? Ведь Катя  выглядит как идеальная девушка и это именно тот случай, когда дизайнер сам является лицом своего творчества, а ее луки - прямыми подсказками чего же ждать от нее дальше. В этом сезоне мы дождались полноценной коллекции на подиуме Ukrainian Fashion Week. Все ее образы сплошь женственны, наполнены сочным цветом и претендуют на место в гардеробе настоящих икон стиля. Катя обращается к стилистике 60-х, а свою героиню называет девушку Остина Пауэрса. 

 

 

 

sasha.kanevski 

 

В своей весенне-летней коллекции дизайнер остался верен своему стилю, комфорту и собственному взгляду на повседневность. Одежда от Саши Каневского, традиционно, для прогрессивных и немного дерзких. Сложный крой с нотами футуристичности уже который год находит место в гардеробах настоящих модников и мы уверены, что этот сезон не станет исключением.