ПОКАЗЫ второго ДНЯ UKRAINIAN FASHION WEEK

IDoL

 

Чего-чего, а харизматичности дизайнеру бренда IDoL Сержу Смолину не занимать. Такими же легкими и притягательными получились и герои коллекции весна-лето 2016. За основу была взята техника Tape-Art- новый способ нанесения рисунка на ткань , который создает впечатление приклеенного скотча. Дизайнер вдохновился уличной модой Парижа и создал графичную коллекцию, в которой шорты сочетаются с пиджакам, а шерсть и хлопок с кожей и блестящей синтетикой.

 

 

 

 

TAGO by Olga NAVROTSKA

 

Красочные цветочные принты, пышные юбки, платья в пол и косички. Коллекции TAGO переносит нас прямиком в семидесятые к детям цветов, бахроме и дениму. Беззаботные и легкие образы дополнены широкополыми шляпами, вышивками, аппликациями и готовы к музыкальным фестивалям. Не забудьте захватить пару замшевых босоножек с бахромой.

 

 

 

 

Yulia POLISHCHUK

 

Коллекция весна-лето дизайнера Юлии Полищук словно новый этап в творчестве дизайнера. Элегантность и женственность транслирует каждый образ, ведь, что может быть утонченней классических силуэтов и шляпок-таблеток, придающим образу ретро-шика.Кроме того, дизайнер использует такие материалы, как бархат и жаккард, что еще больше подчеркивает благородность коллекции.

 

 

 

DOMANOFF

 

Коллекция весна-лето бренда DOMANOFF была представлена гостям Ukrainian Fashion Week в формате представления. Название «Эластик» полностью отражает не только использование резины в новой линейке одежды и аксессуаров, но и стало неким символом героини бренда DOMANOFF.

 

 

Bobkova

 

Сложный крой, эффект многослойности и проблески японской культуры проявляются в коллекции весна-лето 2016 бренда Bobkova. Показ условно можно разделить на блоки. Черно-белые комплекты сменялись на подиуме одеждой свежих ярких оттенков с ассиметричным принтом, переходящим в рисунки на теле.

 

 

 

 

 

 

 

 

FROLOV

 

Показ коллекции весна-лето бренда FROLOV в очередной раз доказывает, что дерзость молодости и свежесть идей делают свое дело. Так, мы который сезон видим первых лиц fashion индустрии в одежде от Вани Фролова, которому чуть больше двадцати. Он не боится провокаций, говорит о том, что не принято обсуждать за пределами спальни, и не отходит от эстетики будуаров и в этом сезоне. Наблюдая за подобной стилистикой коллекций, можно уверенно сказать, что изучение человеческой сексуальности куда более тонкая и сложная материя, нежели просто обнаженное тело.