UFW Day1. Показ GOLETS SS17

GOLETS S/S 2017. Shiko to mite. Размышления и наблюдения.
 
Новая коллекция дизайнера о внутреннем мире и самопознании, о вечном поиске себя и своего «я». Стремительные и насыщенный образ жизни дарит множество захватывающих возможностей. Среди этой динамичности очень важно уберечь каждое свободное мгновение и наполнить его смыслом. Дизайнер сконцентрировала в одном пространстве неординарные характеры и нестандартные решения, которые создали настоящий эффект синергии (взаимодействия).
 
Слегка утонченные, интеллигентные и скульптурные образы с налетом «техно» – Елена Голец создала функциональные модели, которые включили в себя как базовую линейку-блузы, сарафаны и пиджаки из натуральных тканей, так и более эксцентричные самостоятельные единицы верхней одежды.
 
Все образы коллекции живут, распространяются и транслируются в контексте пространства и времени. Модели представляют собой настоящий феномен, начало долгой истории. Поиск чистой формы, чистого цвета и чистого искусства. Поиск поэзии форм.
 
Акценты:
Воланы, цветные воротники, обработки из цветных нитей, ручная обработка манишек, однотонные тесьмы и тесьмы с люрексом, авторские принты
Must Have:
Замшевая хаки юбка-трансформер, цветные платья с оригинальными принтами, плащ хаки асимметричного кроя с фалдами, брюки бермуды, брюки чарли, платья с воланами, сарафан в пол, пиджачная линия
Ткани:
В верхней одежде преобладают куртки и бомберы из невесомой и драпирующейся плащовки. Для пиджачной линии использованы лён-рафия, принтованный твил-коттон и жаккард. Тончайшие рубашки и платья-рубашки из египетского коттона. Брюки и юбки из шелкового крепа и натуральной замши.
Цвета:
Хаки, морковный, черный, белый, голубой, бордо, фрезия, серый, бежевый, «window» принт, принт-полоска