UFW Day2. Показ Yana Belyaeva SS17 Dancing Queen

YANA BELYAEVA SS17 DANCING QUEEN
 
Героиня нового сезона весна-лето 2017 от Yana Belyaeva – королева танцев, она танцует все летние ночи напролет и вдохновляет окружающих своей легкостью и состоянием полета. Именно поэтому все силуэты коллекции SS17 Dancing Queen максимально легкие и женственные. Дизайнер переосмыслила моду конца 20-х годов, выполнив на современный лад характерные платья с заниженной линией талии с помощью ярких терракотовых цветов и микса плотных и полупрозрачных тканей. Плавные воланы подолов юбок и платьев, просторные брюки-кюлоты и полупрозрачные элементы добавляют полета и легкости героине коллекции.
 
Также в новом сезоне бренд Yana Belyaeva расширил привычную линейку аксессуаров, в которой традиционно занимают место знаковые для бренда сумки и рюкзаки, впервые cоздав обувь в коллаборации с брендом Sokolik.
 
Будущее лето дизайнер Яна Беляева предлагает провести под ритмы джаза, танцуя свинг, как настоящая королева диско, смешав все лучшее из двух, казалось-бы, полярно противоположных эпох – джаза и диско. Из джаза – это силуэты платьев, юбок, декоративные элементы – кисти, бахрома. Из диско – металлические кожаные элементы аксессуаров, завышенная талия и клеш. Именно яркие краски и натуральные ткани – то, без чего правильное легкое лето уверенной и современной женщины невозможно.
 
ЦВЕТА
Белый, серый, терракотовый, металлик.
ТКАНИ
Тафта, репсовый шелк, органза, поплин, шелк, атлас, натуральная кожа, кожа с тафтой.
ДЕТАЛИ
Прямой геометричный крой, асимметричные вставки, воланы, баска, бахрома, полупрозрачная полоска.