UFW Day4. Показ Katerina Kvit SS17 Ресницы

Katerina Kvit SS17

Ресницы

Весенне-летняя коллекция Katerina Kvit – всецело о широких горизонтах. Дизайнер назвала ее «Ресницы», апеллируя к девушке, для которой создана линейка: искренней, всесторонней, интересной, свободной от предрассудков. Той, которая смотрит на мир широко открытыми глазами и идет ему навстречу. Цветовая гамма коллекции инспирирована такой же природной легкостью: оттенками воды, облаков и линии неба, где они сливаются. Поэтому одежда, выдержанная в стиле спортивного шика, получилась вдвойне женственной.
 
Присутствует в линейке и конкретное географическое направление: многие вещи выполнены в японском стиле. Дизайнер умело интерпретировала кимоно и кэйкоги (традиционный костюм для тренировок) для украинских клиенток. Примечательно, что музыка к показу, написанная специально певицей Дашей Суворовой, стала финальным аккордом для образа девушки от Katerina Kvit. Она такая же чувственная, но сильная, разносторонняя, но легко узнаваема, со своим авторским и стильным почерком. Живое выступление Даши Суворовой на шоу закрепило эту эмоционально-эстетическую связь.
 
Катерина Квит не изменяет своим принципам и продолжает работать только с натуральными тканями. Пиджаки, юбки, платья, костюмы, парки – все выполнено из коттона, шелка, кожи. Обувь для показа была создана совместно с украинским брендом DemmyVik. А рюкзаки, как и в прошлом сезоне, для Katerina Kvit готовила марка Backpack.