ZERO WEAR about brand

ZERO WEAR
"Энергетика в вещах – это как магнит, который притягивает
 
 
 
 
Молодой бренд мужской одежды ZERO WEAR for MAN стремительно развивается в Украине и Америке. За год бренд создал свою уникальную концепцию, 6 капсульных коллекций, вышел на зарубежный рынок и сформировал свою аудиторию. ZERO WEAR не соблюдает правил fashion индустрии и не относит себя к миру моды – это бренд, который развивает свое направление формата Street Style и создает одежду ради ощущения комфорта и свободы.
 
 
 

Об этом мы расспросили детальнее у создателя и дизайнера бренда ZERO WEAR for MAN – Вадика Юнусова.

 

Вадик, с чего начиналось создание Вашего бренда?

- Бренд был создан год назад, но задолго до этого, я занимался бизнесом, связанным с этим направлением. Я всегда знал, что создам собственный бренд, поскольку владею знаниями трех основ – производство, сбыт, потребности рынка. Для создания своего бренда мне нужно было время и готовность добавить в бизнес творчество и воплотить то, что я всегда планировать заложить во основу ZERO.

Почему ZERO WEAR?

- Потому что в точку. Потому что или все или ничего – это мой принцип жизни и всего что есть в ней. С одной стороны – это как игра в рулетку – где есть дух азарта, опасности и спонтанности, с другой стороны – это пошагово продуманная цель, которая обеспечивает надежное и спокойное завтра и всегда позволяет мне все держать в своих руках.

 

 

Вы работаете исключительно в формате Street Style?

- Да, это мой осознанный выбор, стиль, который лежит во основе концепции. Я много лет провел в Америке и всегда знал, что в Украине не хватает простых, но особенных вещей Street Style формата. Я привез это оттуда. А сейчас мы тесно сотрудничаем со Штатами и мои вещи продаются там. Поэтому я точно знаю, что занимаю свой сегмент на этом рынке.

 

Ваши вещи – это небольшие капсульные коллекции с постоянным обновлением . Почему Вы ушли от классического подхода создания коллекции? – отшить , показать и продавать весь сезон?

- Мне нравится всегда держать руку на пульсе, держать в приятном ожидании своих клиентов и тех, кто следит за брендом. Каждая единица, которую мы демонстрируем, имеет высокий спрос. Уверен, что когда вскрываешь все свои особенности коллекции сразу – результат другой. Сейчас мы работаем так – и это нравится нашим клиентам – для нас это главное.

 

 

Кто Ваш клиент?

- У нас широкая аудитория, безусловно, это единомышленники – те, кто понимает смыл ZERO WEAR. Мы не стремимся навязать или продать – у нас все очень просто – мы открыты для всех, кому близко то, что создаем.

 

Бренд ZERO WEAR будет когда-либо другим?

- Нет. Никогда. Не будет ярких красок и чего то броского. Глубокие, спокойные цвета и простые вещи с важными деталями.  Это вещи с магнитом… Энергетика в вещах – это как магнит, она притягивает…

 

Что постоянно Вас вдохновляет?

- Мое вдохновение – это мои клиенты, тот feed back, который я получаю постоянно. Я вкладываю очень много энергии в создание вещей – но получаю в разы больше – в виде благодарности,  удовлетворенности и желании чего-то нового от нас. Это дает невероятную силу и энергию.

 

Что чувствуют те, кто выбирает ZERO WEAR?

- Независимость, свободу, правильность движения в жизни.